麒麟820荣获无数好评,它究竟有何魅力

首发麒麟 820 的荣耀30S从发售至今一直受到众多的称赞与好评,一经发售销售额更是一秒过亿,创下热销记录,麒麟 820 作为荣耀30S最大的卖点,它为什么能够取得如此优秀的售额成绩?又为什么能够成为5G手机市场上的“明星款”?就让小编带大家一起了解一下麒麟820,到底有何优点和优势成为5G手机市场的一员“猛将”。

麒麟 820 是5G处理器,小编就先说一下它的5G能力,华为与荣耀技术共享,荣耀的5G技术一直都非常优秀,麒麟 820 也同样得到了荣耀领先的5G技术加持,麒麟 820 集成5G基带,有着更高的集成度,是5G芯片技术最佳选择,也是目前最高的工艺,麒麟 820 将和麒麟 990 一样的5G Modem集成到芯片上,具备低能耗,更大内部空间等的优点,同时避免了外挂5G 基带的功耗高、散热差、芯片体积大等的问题,正因如此麒麟 820 拥有了领先于同级别友商竞品的5G能力。小编也用荣耀30S与同为5G手机的Reno3 Pro和X30 Pro进行5G网速对比,先将三台手机中的所有APP关闭,打开5G网络连接分别进行上传与下载,结果都是荣耀30S的5G网速成绩最为优秀,甚至领先其他两台5G手机两倍速度。

麒麟820 CPU采用的是全新的 1 个大核+ 3 个中核+ 4 个小核的架构,其中大核和中核都采用基于A76 的架构,性能比上一代麒麟 810 提升了27%;GPU采用的是全新的Mali-G57 架构, 6 核心GPU,比麒麟 810 提升了38%,对比同等级的芯片高通765G和三星的Exynos980 领先了80%;自研NPU AI跑分比上一代的麒麟 810 提升了73%。麒麟 820 的综合性能比麒麟 810 强了太多,难怪被网友称为新一代5G神U,从荣耀30S的售额成绩与好评看来麒麟 820 并没有让大家失望,甚至超出了网友们的预期,无论在性能方面还是5G通信技术上,都给大家一个完美的答案。

麒麟 820 除了强劲的性能外,同时也支持很多荣耀的优秀技术,这也是使麒麟 820 受到如此多消费者欢迎与好评的其中一个原因,支持GPU Turbo、Kirin Gaming+2.0、ISP 5.0、BM3D降噪算法等的优秀技术,麒麟 820 在这些技术加持下使荣耀30S的游戏能力拍照能力都更上一层楼,综合起来再看荣耀30S2399 起的定价,不愧是年度最香5G手机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注