毒APP:明星主理潮牌盘点,总有一款你的菜

近年来,“跨界”成了娱乐圈的热门词。随着大众市场多样化的需求,越来越多的明星不满足于自己擅长的领域,而是以另一种形象出现在观众面前。例如不少明星就跨界到了潮流圈,成为了潮流品牌主理人,让人们眼前一亮。今天小编就带大家上毒APP看一看明星主理的潮牌有哪些,总有一款你的菜。

一, 罗志祥——GNF

GNF全称GOTNOFEARS,是由亚洲流行天王罗志祥一直对于潮流文化的热爱并根据自己过去12年的服饰经历,于2019年正式创立的。该品牌秉持着当你无所畏惧,就能战胜ㄧ切的品牌理念。罗志祥对流行文化及潮流时尚一直有着独到的见解,对他而言GNF的消费群是针对所有年龄层,是有质感又好搭配的亲民款,这也是GNF设计上的主诉求。年轻时的罗志祥深受街头潮流文化的影响,成为艺人之后他努力走出自己的穿搭风格,更以潮男之姿成为许多年轻人模仿和参考穿搭的偶像。

二, 薛之谦——DSP

DSP全称DDANGEROUSPEOPLECOLTHINGBRAND,创立于2015年,由著名歌手薛之谦主理。品牌形象在休闲街头的基础上,将简单SIMPLE、舒适COMFORTABLE两大元素融入,同时这也是薛之谦本人对潮流的诉求,DSP是一个从独立角度出发的品牌,无论剪裁还是其他方面都是如此,搭建独特风格的高品质产品线。同时从品牌文化出发,DSP是一家自主原创潮流服饰集合周边产品为一体的时尚品牌,以高品质与合理的价格回报客户。

三, 陈赫——TIANC

TIANC是2015年陈赫创立的自主品牌,不单单是FASHIONTREND,更是一种追求自由思想的LIFESTYLE,拥有强烈的情感输出。品牌创立之初为LAUGHLOUDLY,陈赫决定用最简单最直接的方式挑战一切负能量,品牌名称简单直接,以呵呵大笑为灵感,将产品注入人生最重要的乐观态度,并希望给每个穿着者一个轻松、快乐的体验。随后更名TIANC,以LAUGHLOUDLY为品牌理念,继续坚持以乐观的态度为主旨,将更加新潮、更加大胆、更富含设计的产品融入到品牌的产品中,希望籍此打造一个服装品牌的“意见领袖”。

四, 李晨——NPC

NPC中国街头文化的NEWPROJECTCENTER是主持人李晨NIC和著名歌手潘玮柏联合打造的潮流品牌。崇尚MYLIFESGETTINGRETTER精神的NPC一直努力推动内地潮流文化。潮流不分界限,时尚不该局限,帮助年轻人把创意变成产品,旗下包含:CCISCOMING/PLUSCRASH/NICISCOMING等原创潮流品牌。

五, 李灿森——Subcrew

Subcrew是由SamLee李灿森和FrankieCheung于2004年在香港共同创立的街头品牌。名字是由Submarine(潜水艇)及Crew(队员)两个英文字组合而来。意指这帮在潜水艇的人,能在无限的海洋深处自由穿梭不受任何地域限制,带出不一样的自由生活态度。

上面这些潮流明星主理的潮牌都有官方入驻毒APP,如果有你喜欢的风格,现在就打开毒APP,get全新正品吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注