我乐全屋定制怎么样?从全国装修调研报告可窥探一二

全屋定制什么品牌好?我乐全屋定制怎么样?根据新浪装修抢工长调查发现,目前66.02%的80、90后受访者在“设计需求”一栏,选择了“找设计师设计,自己做适当调整”。

可见,现在消费者对住房装修要求严格的同时,在对装修设计上也有了更高的参与积极性。基于此,能够破除窠臼,有创意有特色的全屋定制品牌和产品注定会在市场上占有更高比重。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

我乐家居(股票代码:603326),原创全屋定制品牌,基于丰富的调查数据,把握当下消费者需求,呈现在市场面前的正是完美契合80、90后的全屋定制产品。

一、风格,由80.90定义

我乐全屋定制在强大设计师团队的努力下坚持原创,24款全屋定制风格,精准狙击80、90后的审美取向。

比如近期推出的现代风格定制新品—至尚系列。该系列以高门板阵列的设计手法,糅合低调硬朗的铝制材料质感和温润细腻的超纤皮材料,再通过色彩搭配和利落的线条打造出高贵典雅又不失自由舒适的居家氛围。

图:我乐全屋定制新品—至尚系列

而至尚系列衣帽区,则成为华彩绽放的天地。低饱和度的色彩撞色搭配,使用体验上又采用特色收纳体系,柜体设计不仅考虑到衣服的收纳,更为饰品配件安排了去处,为收纳苦手们贴心考虑。

在调查中还发现,80、90后喜欢的装修风格欧洲古典风格在一众风格中位居第三,而这种风格我乐全屋定制亦有涉猎,新品莱奥便是其中之一。莱奥卧室的床头集床头柜与隔断为一体,设计师采用了凸显开放式空间个性美感的不对称设计,并在梳妆区圆镜两侧加入了金色玻璃柜门设计,令卧室采光和照明更加通透。

至于搭配的绿植和家居单品,则营造了一种浓郁的古典气息,将生活和艺术交错的独特质感表现得淋漓尽致。

图:我乐全屋定制新品—莱奥系列

二、设计,由我乐家居搞定

我乐家居始终坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,并且这种理念体现在全屋定制的方方面面。

比如随着80、90后逐渐组建自己的小家庭,新的小生命也开始需要一个独立的空间。我乐全屋定制以房屋整体设计风格为基础,在儿童房的设计上兼顾家长对收纳空间、安全性的需求,充满了对孩子的人文关怀,为孩子构建了一个独立又不失童趣的居住空间。

除此之外,我乐全屋定制还可以根据80、90后的需求,为其量身定制全屋产品,使其购买到的全屋产品更接近自己理想中的居所。

图:我乐全屋定制容悦系列儿童房

全屋定制什么品牌好?我乐全屋定制怎么样?作为资深的原创家居品牌,我乐家居完美契合了80、90后的家居需求,其高端时尚的全屋定制产品也越来越受80、90后喜欢。相信以后,我乐家居还会打造出更多惊艳的全屋定制产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注