3月4日,添可会思考的智能吹风机摩万即将上市!

3 月 4 日晚上 8 点,“万物新生,智领未来” 2020 添可智能新品发布会即将直播揭秘“吹风机新物种”。添可的吹风机新物种颜值究竟有什么神奇之处?拥有这款吹风机会给用户带来什么?问题的答案将在明天揭晓。

在颜值即正义的时代,精致造型会增加他人对你的好感度。发质发型是整体造型的重要一环,因此,头发的养护和造型成为了日常生活中我们十分关心的问题。然而护发造型的小白和手残党,非常渴望有一款产品能像Tony老师一样,成为自己的专属造型师,让你每天从“头”拥有自信。让我们细数一下日常养护吹发时遇到的难题,而这些也将是吹风机新物种——添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE一机解决的问题。

微博上#吹风机新物种话题提出吹风机日常吹发中常见难题。添可认为,吹风机不仅仅只能吹干头发,更要“聪明”地学会护理柔顺头发,吹出造型。常见吹头发的问题有哪些呢?虽然发质不尽相同,但很多人都会在吹风时遇到由于调节不及时,造成温度过高烫头伤发,使得头发毛躁不易打理,以及在调解风量时,风速大小无法适时掌控调节,从而吹的头发异常凌乱飘散,很难出造型。

面对这些问题添可研发设计团队经过不断修改设计方案、改良产品、不断试验测试终于提出一种解决方案,完成一件梦幻之作,创造一款新物种——添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE。智能感应头发干湿度,柔顺速干,做自己的造型师。

作为科沃斯集团旗下高端智能生活电器品牌,添可注重将智能科技作为手段,去满足人们生活中每一个细小的需求,把科技应用进平凡的生活,为用户居家生活增添多一份幸福。“万物新生,智领未来” 3 月 4 日添可线上云发布为你揭秘吹风机新物种!

本次发布会同期发布“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE,智能感应地面污渍,洁净清爽,呵护家人健康。 3 月 4 日晚 8 点,天猫添可旗舰店直播,敬请期待。直播观看方法:1、打开手机淘宝APP;2、搜索“添可旗舰店”关注;3、进入店铺点击“开播提醒”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注